红足1世72ty

红足1世72ty:红足1世72ty:走访慰问家庭经济困难学生

文章作者:杨敏敏发布时间:2023-01-17浏览次数:10

114日上午,院党委副书记朱咸影和辅导员走访慰问学院外地留滁过年、生病刚出院学生李渡,为学生送去慰问品和补助金,并致以新春佳节祝福。

   家访过程中,朱咸影与学生家长亲切交流,仔细询问了解家庭生活情况及学生近期身体健康状况,详细了解了学生及家长近期在学业、生活等方面的实际困难。她叮嘱学生遇到困难和异常情况要及时向辅导员和学院反。卫伟盐蘸煤僬庖槐笫奔,及时将住院期间落下课程查缺补漏。她勉励学生要正视困难,乐观面对生活,始终保持积极向上、勤奋刻苦的精神品质,将来以优异成绩回报社会。

一直以来,学院始终扎实做好家庭经济困难学生的关怀和资助工作,以实际行动将大学生资助政策落实落细,不断提升精准资助育人的功效。同时结合实地走访、电话、视频等多种形式,畅通家校互联互通渠道,积极构建家校育人长效机制,助力学生健康成长。(通讯员:张建勇  审核:骆宝明)

终审人:骆宝明

红足1世72ty | 游戏有限公司