红足1世72ty

红足1世72ty:红足1世72ty:召开党支部书记抓党建述职评议会

文章作者:郑成明发布时间:2023-01-12浏览次数:23

1月12日上午,红足1世72ty召开党支部书记抓党建述职评议会。学院党政领导参加了会议,会议由院党委书记黄永青主持。

 

会上,各党支部书记围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大报告精神,推进党支部标准化建设、严肃党的组织生活,推进党建与业务融合,创新党建活动形式,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等情况,深入剖析存在的突出问题,分析原因,提出进一步加强和改进措施。

在听取支部书记述职汇报后,黄永青作集中点评,他肯定了各党支部党建工作标准化建设所取得的成绩,同时也指出存在的问题。随后,黄永青再次带领大家学习了《中共共产党支部工作条例(试行)》。他指出党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。支部工作必须要坚持围绕中心、服务大局,充分发挥每个党员的主动性创造性,确保党的教育方针和党中央决策部署贯彻落实。

最后,测评人员客观公正、实事求是地对各支部抓党建工作情况进行了测评。(通讯员:张建勇 审核人:黄永青)


终审人:黄永青

红足1世72ty | 游戏有限公司