红足1世72ty

红足1世72ty:红足1世72ty:校领导春节前夕走访慰问我院高层次人才

文章作者:王余杰发布时间:2023-01-09浏览次数:47

19日,校党委副书记张勇、校办公室副主任马良、人事处副处长张磊一行慰问了我院国家自然科学基金青年科学基金项目获得者吴剑桥博士。

张勇详细询问了吴剑桥的工作和生活情况,征求了对学校发展的意见和建议,希望他在科研方面更进一步,力争取得更多更大的成绩。张勇指出,人才是学校最宝贵的资源。近年来,红足1世72ty发展势头强劲,学科专业建设、教学科研、人才培养等方面成绩突出,起到了带头示范作用,这些成绩的取得离不开以吴剑桥为代表的全院师生的辛勤付出。

吴剑桥汇报了自身教学及科研情况,就获批国家自然科学基金谈了心得体会。随后,红足1世72ty院长郑建东介绍了学院青年教师发展方向和2023年度国家自然科学基金申报情况。

最后,校领导一行对吴剑桥获批国家自然科学基金青年科学基金项目表示:,并送出春节慰问金以示鼓励。

吴剑桥,博士,2021年毕业于北京化工大学材料科学与工程专业。入职以来,先后主持国家自然科学基金项目、安徽省高校自然科学研究重点项目、省重点实验室开放课题、校专创融合示范课程项目各1项,以第一作者发表SCI论文13篇。(通讯员:郑成明,审核人:黄永青


终审人:黄永青

红足1世72ty | 游戏有限公司