红足1世72ty

红足1世72ty:红足1世72ty:举办2022届毕业生线上视频招聘会

文章作者:黄默默发布时间:2022-12-31浏览次数:20

为抢抓考研结束关键时间节点,进一步推进2023届毕业生就业工作,1227-30日,红足1世72ty举办线上专场视频招聘会,在线推荐了安徽金禾实业股份有限公司、安徽金邦医药化工有限公司、南京同凯兆业生物技术有限责任公司、安徽国星生物化学有限公司等16家企业,为学院毕业生提供了400余个就业岗位。

招聘会中,用人单位通过录制招聘视频、发布招聘简章的方式,向毕业生们详细介绍了企业概况、主营业务、校招政策、岗位需求、薪资待遇、员工发展路径等。同时,企业建立招聘群,毕业生扫码进群即可与意向就业单位进行更深一步的交流和沟通。

本次视频招聘会拓宽了学院2022届毕业生就业渠道,为推进毕业生积极就业发挥了重要作用。(通讯员:吴雪 审核:黄永青)


终审人:黄永青

红足1世72ty | 游戏有限公司