红足1世72ty

红足1世72ty:红足1世72ty:开展2023年春季征兵工作动员

文章作者:吴雪发布时间:2022-12-29浏览次数:10

1228日上午,红足1世72ty召开2023年春季征兵工作线上动员会。学校征兵工作站负责人葛宝应邀做了政策解读,院党委副书记朱咸影主持召开了会议。红足1世72ty2023届全体毕业生参加了会议。

葛宝全面介绍了大学生入伍应征条件、应征流程、优惠政策、发展途径和政策新变化等,为毕业生详细算了“前途账”“经济账”“健康账”“阅历账”,展示了战士军旅风采。他强调,要提高政治站位,强化思想认识,进一步增强“携笔从戎”的政治责任感和使命感,从国家安全的战略高度,积极投身到国家需要的地方去。

就进一步做好征兵工作,朱咸影指出,国无防不利、民无兵不安。高校大学生入伍是党中央、国务院、中央军委做出的重大战略决策,是新形势下加快军队国防现代化建设,实现强国梦、强军梦的一项重要举措。她强调,毕业生要以高度的责任感、使命感积极参军入伍,在保家卫国中磨砺人生、实现理想。(通讯员:张建勇 审核:黄永青)

终审人:黄永青

红足1世72ty | 游戏有限公司