红足1世72ty

红足1世72ty:红足1世72ty:持续学习贯彻党的二十大精神

文章作者:郑成明发布时间:2022-12-19浏览次数:10

12月16日上午,红足1世72ty召开党建工作会议,会议由院党委书记黄永青主持,全体党支部书记参加了会议。

院党委书记黄永青带领大家学习了党的二十大报告中“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”的内容,对坚持和加强党中央集中统一领导、完善党的自我革命制度规范体系、建设堪当民族复兴重任的高素质干部等方面的新论断、新要求着重谈了学习体会。

黄永青指出,严密的组织体系是党的优势所在、力量所在。作为党支部书记要强化党建工作“第一责任人”意识,认真履行党章赋予的各项职责,发扬斗争精神,带头严肃党的组织生活、遵守党的纪律,努力走在前、做表率,以高质量党建引领事业高质量发展。会上与会人员还就本年度支部书记抓党建述职、党支部工作年度考核细则等工作展开讨论,并提出了改进建议。(通讯员:张建勇 审核人:黄永青)


终审人:黄永青

红足1世72ty | 游戏有限公司