红足1世72ty

红足1世72ty:红足1世72ty:持续深入学习党的二十大精神

文章作者:郑成明发布时间:2022-12-16浏览次数:10

12月14日下午,红足1世72ty召开全体教职工大会,学习党的二十大报告和部署相关工作。学院党政领导及全体教职工参加了会议,会议由院长郑建东主持。

会上,院党委书记黄永青带领大家学习了党的二十大报告中“增进民生福祉,提高人民生活品质”的内容、国务院联防联控机制《关于进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施的通知》和上级有关安全生产等文件精神,通报了全国全省最新疫情动态。

黄永青指出,三年来的疫情防控政策最大程度保护了人民群众生命安全,得到了人民认可,经得起历史检验三年来的抗疫实践再次证明,中国共产党始终坚持以人民为中心的发展思想,始终把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为党和国家一切工作的出发点和落脚点。他强调,“新十条”疫情防控措施是党中央依据不断变化的疫情形势与新冠病毒变异株的新特点,经综合权衡做出的重大决策,全院师生在思想上行动上要坚决拥护;当前我们同新冠病毒的斗争进入了新阶段,面对严峻复杂的疫情形势,每个人都是自我健康的第一责任人,必须继续保持戴口罩等良好卫生习惯,沉着应对;岁末年初,全院上下还须始终绷紧安全生产这根弦,狠抓主体责任落实,主动加强危化品、水电气等各类安全隐患排查,坚决把风险隐患消除在萌芽状态,确保校园安全和谐稳定。

随后,院长郑建东对明年实验用品购买和实验室分配进行了安排。副院长刘羽熙布置了线上教学、实践课。实验课、毕业论文等工作。(通讯员:张建勇 审核人:黄永青)


终审人:黄永青

红足1世72ty | 游戏有限公司