红足1世72ty

红足1世72ty:红足1世72ty:开展“研途助力,温暖同行”活动

文章作者:黄默默发布时间:2022-12-13浏览次数:18

20221212日,红足1世72ty组织开展“研途助力,温暖同行”活动,院党委副书记朱咸影和毕业班辅导员为正在紧张备考的242名考研学子送上暖心礼袋和真挚祝福。

  

此次送出的祝福礼袋含保温杯、橙子、口罩等物品,寓意温情相伴、心想事成,万事俱备、平安上岸。在《致考研学子的一封信》中,满载化学院师生的美好愿望和祝福,嘱咐考研学子临近考试要调整心态,查缺补漏,心无旁骛,提高学习效率,朝着目标努力奋进;希望考研学子们为梦想坚持到底,全力以赴交出不悔的答卷。

红足1世72ty高度重视2023届毕业生就业工作,将考研作为高质量就业的一个重要途径,在思想、学习和生活等方面,通过就业动员、经验分享、走访宿舍、考研慰问等形式,为考研学子提供精准指导、温暖服务,助力考研学子早日圆梦。(通讯员:董洁 审核:黄永青)

 

 

终审人:黄永青

红足1世72ty | 游戏有限公司