红足1世72ty

红足1世72ty:红足1世72ty:校领导深入学院宣讲党的二十大精神

文章作者:郑成明发布时间:2022-12-04浏览次数:16

12月2日上午校党委副书记张勇深入红足1世72ty宣讲党的二十大精神,红足1世72ty部分班级学生聆听了报告。

 

张勇从党的二十大的报告起草过程、大会主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、应对风险挑战和坚定不移全面从严治党等七个方面,对党的二十大精神进行了深入浅出的宣讲。张勇要求,广大青年学生要充分认识党的二十大的重大意义,完整、准确、全面领会党的二十大精神,迅速掀起学习宣传党的二十大精神的热潮;要以高度的政治自觉和强烈的责任意识,将党的二十大精神内化于心、外化于行,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

宣讲结束后,张勇与红足1世72ty师生代表围绕学习党的二十大精神进行了座谈交流。周阿洋、黄雪琛两位教师代表和参会学生代表分别就所在党支部和班级集中开展学习党的二十大精神情况、个人学习心得和下一步如何结合实际抓好贯彻落实做了汇报交流。张勇对学院上下学习贯彻党的二十大精神工作给予了肯定,对进一步学习贯彻好党的二十大精神从带头学习、专题讨论、改进学风、奋发有为、加强宣传五个方面给予了指导。(通讯员:周阿洋 审核人:黄永青)


终审人:黄永青

红足1世72ty | 游戏有限公司