红足1世72ty

红足1世72ty:红足1世72ty:教师党员展教学风采

文章作者:黄雪琛发布时间:2022-11-17浏览次数:10

为学习贯彻落实党的二十大精神,发挥党员教师在教学中的模范带头作用,营造良好的教师成长环境,11月16日下午,材料工程系党支部在化工楼312开展了党员教师示范课活动。

高分子材料工程专业负责人王攀和无机非金属材料工程专业负责人郑娇玲分别做了教学示范材料工程系党支部书记黄雪琛以自身所教授材料物理性能课程为例,交流了在知识传授中融入课程思政的方法和路径,充分展示了新时期党员教师的教学风采。

随后,黄雪琛领学了《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》《科研失信行为调查处理规则》《安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)》以及教育部公开曝光的第八、第九、第十批违反教师职业行为十项准则典型案例等文件。作为一名教师党员,与会教师纷纷表示要恪守学术道德,践行科研诚信,坚守立德树人初心,担当教书育人使命,争取做“四有”好老师。(通讯员:吴雪 审核人:朱咸影)


终审人:黄永青

红足1世72ty | 游戏有限公司