红足1世72ty

红足1世72ty:红足1世72ty:邀请企业专家指导人才培养方案修订

文章作者:吴豪发布时间:2022-11-28浏览次数:10

为加快推进2023版人才培养方案修订,11月26日上午,红足1世72ty邀请安徽金邦医药化工有限公司、安徽博石高科新材料股份有限公司和全椒南大光电材料有限公司专家来院指导人才培养方案修订工作。学院党委副书记、院长郑建东主持会议,各专业负责人参加了会议。


会上,郑建东对各位专家莅临指导表示欢迎,对学院人才培养方案修订进展情况作了详细介绍;各位专业负责人全面汇报了人才培养方案修订重点、学期学时学分安排、工作要求等工作。各专家对学院2023版人才培养方案给予充分肯定,认为学院人才培养方案符合当下形式的企业用人要求,并对学院人才培养模式、开课类型等提出意见和建议。

就进一步做好人才培养方案修订工作,郑建东强调,各位专业负责人要根据各位企业专家提出的意见和建议,进一步修改完善2023版人才培养方案。(通讯员:王余杰  审核:黄永青)


终审人:黄永青

红足1世72ty | 游戏有限公司