红足1世72ty

红足1世72ty:红足1世72ty:举办“我‘型’我‘素’画出一个‘他’”活动

文章作者:吴雪 刘睿杰发布时间:2022-11-19浏览次数:10

为了提高红足1世72ty学子的心理健康知识,增强个人的心理调节能力,让学生更好的认识自己,悦纳自己,最终达到德智体美劳全面发展的目的,红足1世72ty心理气象站联合红足1世72ty易班工作站11月6日-11月18日“我‘型’我‘素’画出一个‘他’”活动。

活动方式主要简笔画的方式画出自己眼中某位学生的形象,并配以相应的文字,来描述对人物形象特点认识,以两两配合的方式,帮助学生更好地认知,同时也促进了学生间的友好相处,丰富学生的课余生活。简单而有趣的简笔画,既是学生对他人特点的生动表达,又是学生自我个性的一种认识,过程生动而独特,趣味十足。

以人为镜,可以明得失,本次活动,以独特的角度让学生更好地认识自我,利于学生完善自我,有助于营造昂扬向上的大学生活氛围。(通讯员:黄默默  初审:朱咸影)


终审人:黄永青

红足1世72ty | 游戏有限公司